Анкета абонента
В марте 2018 года изменится формат счета за электроэнергию

В марте 2018 года изменится формат счета за электроэнергию В марте 2018 года изменится формат счета за электроэнергию

Меняется формат счета за электроэнергию - он станет более информативным и удобным. Первый счет нового образца будет выставлен за февраль 2018 года и в марте доставлен потребителям в почтовые ящики, а в электронном виде появится в личном кабинете.

Новый счет будет единым без разделения на извещение и квитанцию, размер остался прежним – А5, но ориентирован вертикально. Для удобства потребителей в нем появилась более подробная информация о перерасчете, крупнее и детальнее отражена информация о задолженности (при ее наличии). Клиенты, внесшие предоплату, теперь будут видеть остаток средств в графе «Переплата».

Оплатить счета как нового, так и старого образца можно в любом центре «Петроэлектросбыт», терминалах самообслуживания, на сайте: в разделе «Оплата онлайн» или в Личном кабинете. Напоминаем, оплатить потребленную электроэнергию можно и без счета: достаточно назвать кассиру адрес или абонентский номер, а при оплате онлайн или в терминалах – ввести абонентский номер.