Опубликован график отключения должников с 14 по 22 июня 2018

Уважаемые потребители электроэнергии!

АО «Петроэлектросбыт» на регулярной основе производит отключение электроэнергии должникам.

В ближайшее время от электроснабжения будут отключены квартиры граждан, имеющих задолженность и проживающих в многоквартирных домах, указанных в данном списке.

Обращаем внимание, что в соответствии с законодательством РФ электроэнергия может быть отключена при наличии у потребителя долга в сумме, превышающей два ежемесячных размера платы, определенных исходя из установленного норматива (независимо от наличия прибора учета) и тарифа, действующего на дату отключения.

Например, для среднестатистической, оборудованной газовой плитой, двухкомнатной квартиры, в которой проживают двое граждан, предельный размер долга составляет всего 1071,36 руб. (исходя из размеров тарифов и нормативов, установленных в Санкт-Петербурге на первое полугодие 2018 года).

Информация о наличии и размере долга указана в счете на оплату электроэнергии. Также эту информацию можно самостоятельно проверить в Личном кабинете на сайте АО «Петроэлектросбыт», в Клиентском зале и его филиалах, а также по многоканальному телефону Контактного центра 679-22-22.

Со способами оплаты электроэнергии можно ознакомиться здесь.

Не откладывайте оплату электроэнергии на последний момент!