АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» начинает прием обращений по вопросам начислений для абонентов ГУП «ТЭК СПБ»

С 01 марта 2021 года АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» приступает к обслуживанию абонентов ГУП «ТЭК СПБ» в части работы с обращениями по вопросам начислений за отопление и горячее водоснабжение. Создание полноценного единого окна на базе АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» для потребителей ГУП «ТЭК СПб», находящихся на прямых договорах с исполнителем коммунальных услуг, позволит упростить получение необходимой информации сразу по всем услугам, включенным в единый платежный документ – отопление, горячая вода и электроэнергия.

Задать свои вопросы можно будет по телефону горячей линии +7 (812) 303-80-90 (пн-сб с 08:00 до 20:30), в Клиентских залах АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт», через форму обратной связи на сайте pes.spb.ru, а также с помощью сервиса личных сообщений в официальном сообществе АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» Вконтакте.

Напомним, что с марта 2020 года около 140 тыс. абонентов ГУП «ТЭК СПб» уже получают единую квитанцию от АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт», включающую начисления за отопление, горячую воду и электроэнергию. Введение единого платежного документа позволило петербуржцам упростить передачу показаний и оплату услуг.

Передать показания и оплатить услуги без комиссии можно с помощью Личного кабинета для бытовых потребителей, мобильного приложения «ПСК/ПЭС» (в AppStore и GooglePlay), при оплате в центрах приема платежей АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт». Также остаются доступными каналы передачи показаний ГУП «ТЭК Спб» – месенджеры Telegram и WhatsApp и онлайн-чат на официальном сайте.