Праздник Ангела Дианы в Клиентском зале Петроэлектросбыта

Совсем недавно в Клиентском зале Петроэлектросбыта на ул. Михайлова д.11, побывала необычная гостья: 11-летняя девочка Диана - воспитанница детского дома.

Вместе с коллективом телепрограммы «День ангела» на 5 канале девочка отметила свой день рождения. Диана, воспитанная бабушкой, очень уважает старших и старается во всем им помогать. У нас в гостях она на время примерила на себя профессию консультанта Клиентского зала. К своей новой роли Диана подошла со всей ответственностью: консультировала возрастных посетителей офиса в освоении современных способов оплаты счетов за электроэнергию: в терминале, с помощью банковской карты. Диана для каждого посетителя находила доброе слово, толково всё поясняла и напоследок желала здоровья и долгих лет. За отличную работу имениннице подарили новенький смартфон, в котором уже были записаны номера телефонов её новых знакомых – сотрудников компании. Коллектив компании АО «Петроэлектросбыт» желает Диане найти свой дом, любящих родителей и обрести чувство защищенности и опоры.

Подробнее в сюжете Пятого канала: